Полистаем Playboy

Как я поняла, в Playboy есть (или был) раздел, посвящённый кинематографу, где пишут о самых сексуальных и откровенных  сценах в кино. Наш уважаемый г-н Беренджер засветился здесь три раза - в 1978 (In Praise of Older Women), 1984 (Fear City) и 1992 (At Play in the Fields of the Lord) гг. Незаслуженно мало, кмк. Но что есть.

Collapse )


Полноразмерные можно скачать здесь:
http://www.megaupload.com/?d=0WB5ZVQK

  • airishh

Скачать "Smokin' Aces 2: Assassins' Ball"

На торрентах появился очередной киноопус американских кинематографистов - "Козырные тузы - 2". 




Для желающих ознакомиться - сcылки на скачивание:
http://kinozal.tv/details.php?id=493224
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2632068

Для не имеющих возможности скачивания с торрентов:
http://narod.ru/disk/16869144000/Kozyrnye_tuzy_2_Bal_smerti_2010_XviD_DVDRip.avi.html


stella

Турбулентность: страх полета / Turbulence II: Fear of Flying (1999)

А это, как всегда, я со своими, как всегда, редкими обзорами фильмов.

Честно говоря, я ожидала, что будет, как со «Взломом»: полный бред и очень мало Беренджера.

Но фильм неожиданно порадовал.

Во-первых, Беренджера было примерно на треть экранного времени. То есть, минуту показывают Беренджера, две минуты – ВСЕХ остальных героев. Потом снова. Неплохо, я вам скажу. Другое дело, что все время своего нахождения в кадре Том ТОЛЬКО разговаривал. Диспетчер аэропорта – роль такая, ничего не попишешь. Впрочем, мы можем сделать вывод, что раз ТБ выбрали на эту роль, значит киностудии высоко ценят его высокий психологизм, умение передать месседж без излишней беготни по экрану, технику игры, ораторские способности и убедительность :) Что тоже неплохо.

Во-вторых, в общем и целом «Турбулентность» - вовсе не такой бред, как «Взлом». Нет, логика доброй части сюжетных ходов все-таки осталась мне непонятной, но сам фильм увлек и вызвал желание самой полетать в самолете, захваченном террористами :) Да, вот такие у меня странные фантазии.

Что до нелогичности сюжетных ходов – впрочем, нет, сейчас меня опять обвинят в спойлерах.

А вот расстановка ролей очень напомнила Diplomatic Siege: тут есть главный герой, подружка главного героя, сын главного героя, и ТБ – очень одинокий настоящий мущщина, который, оставаясь несколько в стороне, следит, чтобы все вышеперечисленные благополучно выбрались из этой передряги. Ну и в конце с грустной улыбкой говорит «Привет» главному герою. Должен же тот знать соратников в лицо.

Резюме: милый и без претензий фильм для семейного (?) просмотра. Особо рекомендован тем, кого терзает страх полета: вы увидите как подобные вам люди все без исключения быстро адаптирутся в чрезвычайной ситуации, забывают нафик про свои страхи и действуют так, что любой террорист позавидует.
Не ужастик. Впрочем, и не детектив: так как, че это было, кто был преступник, и сколько их там вообще – в общем саму разгадку – нам так и не сообщают.
Так что чисто фильм-терапия от страха полетов :)

Collapse )

PS: У меня закончился еще один диск-сборник беренджеровских фильмов, так что я начина верить, что рано или поздно я их все досмотрю.
  • airishh

Cheers

Для желающих пополнить свою коллекцию фильмов с Беренджером, выкладываю ссылки на два эпизода "Cheers", в которых он засветился. Скажу сразу - серии на английском и Беренджера здесь немного, но для истинного фаната и это хорошо!!!
Collapse )



1-й эпизод
http://narod.ru/disk/14514854000/Cheer.The.Guy.Cant.Help.It.avi.html
2-й эпизод
http://narod.ru/disk/14952147000/02.Cheers.One.For.The.Road.avi.html